Боль

Оксана Балыкина
Прошу тебя, лишь ты мне можешь сейчас во мне же разобраться,
Улыбку на лицо вернуть - лишь можешь только ты.
Спаси меня, и дай мне руку помощи и с жизнью не прощаться.
Прости за всё, и дай своей любви.
А помнишь, утром рано-рано?
Я помню, ты спала ещё.
Так долго я смотрела, в сердце рана.
А ты проснулась и спросила: «Что?»
Я помню руки, да- да руки,
И все слова, и эту ночь.
Я помню всё - и даже скуку,
Которая исчезла прочь.
Когда исчезла ты? Да как то непонятно.
Ругались, ссорились, конечно, была страсть.
Люблю тебя - сказала мне нескладно.
Но я готова - всё- теперь ты -власть.
Покорной буду, тихой- тихой,
И так нарушила покой.
Как ветер всё же лихо- лихо,
Ушла. Осталась я со мглой.

А вот сейчас прошу, ты дай мне боль.
Ты дай мне воздухом загнившим надышаться.
Раз жизнь нельзя, хотя бы соль
Чтоб раны все засыпав от крови улыбаться.