Кризис, блин

Никита Данов
Я в последнее время нем.
Вот такая со мной фигня...
И стихи не пишу. Совсем.
Вдохновенья нет у меня!
Потерял, очевидно, "связь",
Прервалась тончайшая нить.
Начал медленно понимать,
Как поэт начинает пить!