Фьюююююю

Син Глет
- Фьюююююю...!
- Ой, это – что это?
- Да, ничего такого… это я свистю…
то есть – пою… фьююююю…!
/залез на дерево, съел шишку,
зуб сломал – теперь он лишний,
... да, вот ещё – еловая отрыжка/,
короче – фьюююююю... пою:
/мне сверху видно всё,
ты так и знай!
Па-баба-бай!/
- Нет! Это песня не моя,
мне просто видно всё,
/тут высоко/,
- подглядывать удобно за тобой,
/моей мечтой/ - такой далёкой,
- три квартала ходу,
/не земной/,
но, ветреной –
- сквозит с тебя
... и дует несерьёзностью...

И я подумал:
"На фига мне эти сложности?",
- сидеть и зырить наверху,
пока ты там внизу
динаму крутишь…
Волчёк, блин… хуже даже -
ты - волчиха!
Всё – хи-ха, ха-ха
муха-бляха!
Во!!! Так я и буду называть
тебя /любя/...
Ты – Муха!
/позолоченная вся/,
не только брюхо -
вся в пирсингах, наколках, бляхах,
чёлках – вся!/
Далёкая /за три квартала ходу/
мечта моя… любовь последняя-я…
и вечная, /наверно/!
Одно, конечно скверно
- всю душу измотал!
И я уже вступил... на Край!
Ещё шажок... И!
/ходу – три квартала/ -
- дальше – Рай!
А если ниже опуститься –
- там ты, звезда моя!
/а это лучше всякого РаЯ!/
_________
Ну, ладно!... Фьююююю...!
Люблю тебя!... /и тёщу – мать твою!/

/уж ты ей это передай!.../

бай...!