Аркан 13 Смерть. Карты Таро

Алла Роля
       

       В тот час, когда уедут сани
       И выпадет последний снег,
       Скелет вдруг из могилы встанет
       И в нем увидишь свой портрет.

       И прошлое прокрутится вертушкой,
       А будущего еще просто нет.
       Вот настоящее уже кричит кукушкой,
       Ты добровольно выбираешь смерть.

       Закончился процесс.
       Но лишь процесс, не жизнь.
       А значит впереди рожденье.
       На переходе отдохни,
       Послушай лес.
       И в новый путь, ведущий ввысь
       Иди
       Дорогой обновленья.

       10-15.02.2002. г.Киев.