Индульгенция

Эдуард Эш
Не проси у меня индульгенцию
На чужую любовь...ты решила...
И не плачь тихим шепотом в терцию
На минорном ладу...отпустило...

Отпустила тебя лихоманка,
Покорежила чуть...не актёрствуй...
Есть другая душа - наизнанку -
В решето неба синь...станет чёрствой...

Задубеет от боли и веры,
Изорвет кожу в кровь...не побрился...
Благородство - где силы без меры,
У меня сейчас нет ...износился...

Жаль.
       Роман начат был с эпилога,
Две сверхновых звезды...нестерпимо...
Существую, спокойно, полого...
Ночь стихами в тетрадь...мимо...
Мимо.