смеясь

Элен Маклин
Ах, смотри, как играет светом
на воде, что чернее ночи..
Ах, смотри, как играет светом
полнолуние в тишине!

Это будет смешным обетом -
взяться за руки... просто очень!
это будет смешным обетом -
взяться за руки.. на корме..


На ограду взберемся вместе,
чтобы стать нам немного выше..
На ограду взберемся вместе,
а внизу - там Нева-река!

На секунду замрем на месте..
где-то музыка.. странно.. слышишь?
На секунду замрем на месте,
чтобы дальше шагнуть в века.


А смеясь, этот шаг несложен -
нас поманит воды убранство,
А смеясь этот шаг несложен -
нас поманит подводный край..

Мы еще не такое можем!
а сейчас - просто шаг в пространство..
мы еще не такое можем...
а сейчас.. просто шаг.. Давай!..