Борис Бударин. Эпиграмма 2

Евгений Зеленов
Борис Бударин
«Время ли строить волшебные замки»
19.03.08

«Щель смотровая, обзор твой сужая,
мир ограничит размерами щели,
жизнь за пределами танка чужая,
всё постепенно становится целью,
ласково нежно наводишь ты дуло,
залпом пытаясь душу облегчить...»

Эпиграмма
«Борюсь со стрессом»

Ласково в танке я ствол поднимаю,
И нежно крючок спусковой нажимаю...
Ну, что же, что нету теперь полквартала,
Зато на душе у меня полегчало!