Ты только верь

Искрочка
Любовь нас бьет порой нещадно,
И мы клянемся больше не любить,
В лед преврщаем сердце - ну и ладно...
Пускай душа мертва - зачем шутить?

Но эта боль, она - наша подруга,
Она научит впредь себя ценить
И не бежать по замкнутому кругу,
Не клеить порванную нить...

Пусть говорят, что время лечит -
Неправда это, злая ложь!
Не факт что сердцу станет легче
Пройдет неделя, год... ну чтож...

Любовь прийдет к тебе нежданно,
Быть может, сразу не поймешь,
Ты только верь, все будет славно!
От Купидона не уйдешь!!! =))


навеяно "И феей не смогу тебя назвать" Руслан Рей
http://www.stihi.ru/2008/02/11/1129