Как в сказке

Юрий Завгороднев
Новый день мой начался, как в сказке –
я проснулся в объятьях твоих.
Что же может быть в жизни прекрасней,
чем любимое сердце вблизи.

Мы лежим в отражении ночи,
разгорается праздник в душе.
Понял я, что тебе нужен очень
на девятом твоем этаже.

И от этого сон улетает,
и от этого хочется встать,
чтоб тебе лишь, Аленка родная,
этот утренний стих написать...

(14.03.2008г.)