Гимн на прощание с любовью

Алла Роля
       
       Когда уходит тиканье часов,
       Зачем-то сердце замирает.
       Слеза готова спасть с оков
       И улететь, как птичья стая.

       И разорваться хочет грудь,
       Когда, когда меня не замечая,
       Как камни, брошенные в пруд,
       Слова летят ко мне, вовнутрь,
       Минуты жизни рассекая.

       И вновь война,
       И нет смиренья,
       Обида ищет упоенья
       Ракетой мести и вина.
       Испив энергию до дна
       Ложится в мертвых царство сна.

       Когда уходит тиканье часов,
       И замирает сердца стук,
       Идет покой, как громкий звук.
       Слеза блестит, и нет оков.

       9-14.12.2002.
       (это стихотворение несет на себе печать смерти
 
человека, умершего в момент окончательного его

написания, это время 02ч 30-45мин)