Мой добрый дом. к юбилею нтгмт

Вадим Иванович Чалухиди
Отсюда разлетаются крылато
Однажды по весне выпускники,
Настырные девчонки и ребята:
Шахтеры, металлурги, горняки.
У них в карманах новые дипломы,
Им – ветер в паруса, их даль манит.
Но так же, как любовь к родному дому,
Мотив знакомый сердце сохранит.

Припев:
Заявляю гордо –
Я закончил горный!
Школа Черепановская
Нам дана.
И уверен твердо –
Ждет от т нас рекордов,
Трудовых рекордов
Ждет моя страна.

С демидовских времен почти три века,
Ты, распахнув ученые тома,
Из человека делал Человека,
Мой добрый дом – история сама.
Здесь постигали точные науки
Профессор, академик и герой,
Династии, где прадеды и внуки –
Талантливый народ мастеровой.

Припев:
Заявляю гордо –
Я закончил горный!
Школа Черепановская
Нам дана.
И уверен твердо –
Ждет от т нас рекордов,
Трудовых рекордов
Ждет моя страна.