5-е место. Виктор Люсин

Компания Весна Поэтов -Избранное
Отче.

Решил потомкам написать посланье,
Любой и каждый чтобы мог его понять;
И коротко, и чтоб о самом главном,
Чтоб не прибавить слова, не отнять.

Возможностей премного в русской речи:
Поэмы афоризмы и стихи.
Не по себе взвалил я крест на плечи
И на бумаге снова куча чепухи.

Дождусь когда по фактам многоточий
Проснется мой Пегас от долгих снов;
Я буду верный вам первоисточник,
Найду тот самый главный сгусток слов.

Но видно шпалы уложил я редко,
Не по себе, шагая, рву штаны.
Перебирая фото, наших предков
Увидел текст с обратной стороны:

"Потомок мой, своим посланьем
Молитвенно хочу тебя обнять".
И дальше - Отче наш... о самом главном
И не прибавить слова, не отнять.
http://www.stihi.ru/2007/12/19/1344