5-е место. Наумов Иван

Компания Весна Поэтов -Избранное
Немного в сердце жжет, и пустота
Влачится по земле сырой и мягкой.
Душа моя беспечна и пуста,
А жизнь моя бессмысленна и вязка.
Пусть солнце припекает в знойный день,
Пусть ветер не тревожит дум вчерашних,
Цветет пусть под окном моим сирень.
И пахнет свежей, молодою пашней.
Пусть жгут костры до ночи в небесах,
Пусть пьют огонь до дна из кубка Зевса.
Пусть люди совершают чудеса.
Пусть будет мир для всех людей прелестным.
Но жизнь сурова и порой трудна.
Не стоит унывать, когда нет сил уж.
Когда перед тобой стоит стена,
Не стой, почувствуй дрожь по жилам.
Немного в сердце жжет, но стоит жить!
Пусть мир бывает только в серых красках.
Мечты свои не нужно хоронить.
Ведь жизнь чуть-чуть бывает даже сказкой!