Я целовать по просьбе не люблю

Александр Ядрышников
Я целовать по просьбе не люблю,
Любить по просьбе…ненавижу.
Стремиться в общую струю
И наживать, при этом, грыжу...
По просьбе не люблю писать
Или делиться впечатленьем,
По мне так лучше изнывать,
Но не меняться в убежденьях.
По просьбе лишь могу помочь,
Утешить… просто, успокоить,
Или уйти подальше прочь
И планов никаких не строить.
Без просьбы буду баловать,
Писать судьбы своей страницы.
И на прощанье целовать
Твои прикрытые ресницы.