Шоколадный блюз

Ксения Иванита
На десерт шоколадный мусс,
А в душе играет блюз.
Может лучше клубничный чизкейк?
Обжигает слеза по щеке.
Закажу мексиканский ром,
Но опять все мысли о нем.
Или все-таки выбрать вино,
Посмотреть немое кино,
Надушиться ароматом тонким,
Прогуляться по улицам звонким,
Насладиться весенним дыханием?
И опять погрузиться в мечтания…..