Куплеты

Вадим Иванович Чалухиди
Вертикали и параллели
Никогда не пугали нас.
Песни пели, любить умели
И еще пропоем не раз.
Моя эстрада,
Твоя эстрада
Одна огромная страна,
Не для парада-да-да,
Не для награды, да-да
А для общения она.
Очень надо,
Чтоб были рядом
Голоса и глаза друзей,
Для того живет эстрада
Собирать и роднить людей.
Моя эстрада,
Твоя эстрада
Одна огромная страна,
Не для парада-да-да,
Не для награды, да-да
А для общения она.
И потому театр
Шумный веселый,
Где все эстрадные
Искусства хороши.
Он десять лет уже зовется Мюзик-холлом
И десять лет его мы любим
От души.
Когда в кипеньи
Олимпийского накала,
Сто самых звонких песен
Брызнут в синеву.
Хотим с Урала,
Чтобы тоже прозвучало
Добро пожаловать,
В красавицу Москву!