Наставление

Вадим Иванович Чалухиди
Вам не бывает холодно от мысли,
Что ваши мысли попросту «зависли»?
И так всегда, когда нужда придет
Их отключит какой-то идиот.
А все легко и просто между тем
Не следует касаться сложных тем.