День учителя

Вадим Иванович Чалухиди
Празднично одеты
Рыжие кусты,
Яркие букеты,
Жаркие цветы.

Клавдия Петровна,
Новый первый класс
Первым, безусловно,
Поздравляет Вас.

Это мы просили:
«Осень, не жалей,
Сделай жизнь красивей
В день учителей».

Нам же с вами вместе
Отправляться в путь,
В новый мир чудесный –
Хочется взглянуть.

Вы нам помогите
Начинать разбег –
На земле учитель –
Главный человек.

Чуточку тревожно,
В этот светлый дом
Входим осторожно
И открытий ждем.

Клавдия Петровна,
Новый первый класс
Первым, безусловно,
Чуда ждет от Вас.