Игорь Рымарук. Ксерокопия

Иннокентий Флик
…………….Ирине
мы будем жить
на тихом-тихом берегу
в детской еще не испуганной
ереси… как в ФОросе
в эросе… недремный наш страж
бесконечный наш август
отпечатки загорелого тела твоего
распечатает на теплом песке …как
на ксероксе… тайнопись
сладкую клинопись… колена
и локти… и узелки
гулкие переполненные вещими знаками
ульи… пока в медовой мгле
в изнеможении я наше ненастоящее прошлое
как Трою… раскапываю
читает при месяце ангел… песчаную
твою ксерокопию
……………….

Ігор Римарук. Ксерокопія
.......Ірині

ми будемо жити
на тихому-тихому березі
в дитячій іще не наляканій
єресі... неначе у ФОросі
в еросі... недремний наш страж
нескінченний наш серпень
відбитки засмаглого тіла твого
роздрукує на теплім піску ...як
на ксероксі ...тайнопис
солодкий клинопис... коліна
і лікті... і вузлики
гулкі переповнені віщими знаками
вулики... допоки в медовій імлі
у знемозі я наше несправжнє минуле
як Трою... розкопую
читає при місяці янгол... піщану
твою ксерокопію