Это про вас

Блудная
Улыбаясь не своей улыбкой,
Повторяете чужие слова,
Совершаете чужие ошибки
И качаете чужие права,
Отрекаетесь от собственной цели,
Опускаетесь к чужому дну.
Вы считаете дни недели-
Вы во времени, как в плену.
Запускаете жадные руки
В не свою, чужую судьбу,
Заглушаете сердца звуки,
Вы живете, словно в гробу.
Не имея своих идеалов,
Вы хотите чужие менять,
Уходя с головой в одеяло,
Не способны любить и мечтать.
Бесполезно теряете время,
Не идя ни вперед, ни назад,
Вы несете тяжкое бремя
Из придуманных вами преград.