На улицах судьбы

Леонид Невский
На улицах Судьбы,
На переулках Вечности,
На берегах Души
Мы с вами встретились.

У звёздного Моста,
Омыты ветром Ладоги,
На синеве холста -
Мазками радуги.

На площади Огня,
Пройдя аллеи Времени,
Мы встретились опять
Под куполами древними.

Под бирюзой Мечты,
Над тишиной Заветного,
За шаг до Полноты -
До крова Заповедного.