Прошлогодние листья

Николай Личкин
Так бывает, ну что ж, так бывает,
Что сердца не звучат в унисон,
И последние листья слетают
На озябший, промокший газон.

Непогода... В душе непогода.
Вот и осень, а там и зима,
И укроется белым природа,
Смерть пополнит свои закрома.

Так бывает, увы, так бывает:
Кто-то любит, а кто-то любим...
О весенней капели на память
Прошлогодние листья храним.

03.02.2008 г.