И. Губерману

Александр Германт
Губермана гарики,
Как в ночи фонарики...

**********************

Вот Губерман. Он в суть проник
Хитросплетений бытия...
И остро отточив язык,
Побрил действительность, шутя

*****************************

В его твореньях нет изъяна!
Да это и немудрено:
Кто может, кроме Губермана,
В брильянты превратить говно?


Метафора:"Хитросплетения бытия"- принадлежит И.Губерману.