моя веселая моя смешная боль

Ребенок Неба
Мне хотелось писать о тебе
В шумных барах
за пыльными стеклами
на салфетках цвета
выцветшей осени
превращая их
в сотый postscriptum
дерзко брошенным
из последних сил
«тоска по тебе» и
нечетким профилем
каждой весной
тают баррикады
выстроенные от тебя
за долгие годы
обреченных попыток
стереть с ладони
линию жизни
заплатить за сигареты
монетой где мне
ни орел, ни решка
а сны про пустые улицы
из неба и пробок
с немецкими буквами
что кончаются черной пропастью
неотвратимо близкой
ты не бойся если случится падать
я всегда отдам тебе свои крылья