Гороскоп

Натали Ахундова
Раз мужик в секс-шоп заходит,c полчаса повсюду бродит.
И с вопросом к продавщице:«Из резины есть девицы?».

«Ну, конечно!», - та в ответ. –«Завернуть вам или нет?».
«Вроде бы подходит… Да! Родилась она когда?»

«Дату выпуска?»
«Так точно!.
Уточни мне это срочно!».

«5 июля».
«РАК?!........К сожаленью, этот знак
Ну, никак мне не подходит и, вздохнув, мужик уходит,

Бормоча под нос со злобой –«Льва ищу по гороскопу!».