Серебро

Лиль Уленшпигель
Серебро навсегда останется в сердце,
И мне не захочется больше петь,
И тело мое никому не согреть,
Да и тебе никогда не согреться.

Серебро навсегда останется в сердце,
И луна не будет сводить с ума,
И прервется дорога, что так длинна,
И от грусти тебе никуда уж не деться.

Серебро навсегда останется в сердце,
И наши пути навсегда разойдутся,
И мне никогда уж с тобой не проснуться...
Серебро навсегда останется в сердце.