Мне говорят о любви...

Дарья Морозова
Мне говорят о любви - я смеюсь,
Но в душе тоска поднимается.
Влюблена была когда то и я,
А любовь два раза не повторяется.
Не испытаю я больше счастья огня,
Не буду стоять на краю от страдания.
Просто раз потеряв, уже не вернуть никогда
Хрупкое любить желание.
И вы знаете когда все вокруг говорят
О любви, взаимности, верности
Мне так хочется крикнуть:
"Постойте, а я?
Как же я без любви и без нежности?"