Поезда

Алла Роля
В потоке жизненном
Сложилось строк немало.
Писались песни и стихи любви.
Как это выдержать,
Когда клокочет сердце.
На скоростях я мчусь,
Но не к тебе.
Ты уезжаешь, и я тоже уезжаю.

Но только едем в разных поездах.
И cдать билет уж в кассу невозможно,
Как и жизнь.
Есть только миг,
Который хочется продлить.
Бывает миг жесток,
Бывает добр.
Мне кажется, что я
Впервые полюбила.
 
И хочется остановить старенье,
Чтобы одежда тела была в соответствии
С душой.
И я рыдаю, хотя слез не видно.
Это сердце плачет, стонет.
Так страдает.

5. 09. 2005. 10ч.30м. Киев.