Доченьке на юбилей!!! Навруз!

Ирина Расулова
      НАВРУЗ!
         http://stihi.ru/2009/03/19/5431
       
          ДОЧЕРИ НА ЮБИЛЕЙ

       Р-адуга небо раскрасит.
       О-кна откроются миру.
       К-лином ворвётся в твой праздник
       С-олнечный клич журавлиный.
       А-лая роза апреля
       Н-ежностью сердце согреет.
       А-нгел исполнит желанье

       Лёгким явившись сияньем.
       ***
       И тортик красивый и вкусный,
       Украшенный розой искусно,
       Подарят на твой ЮБИЛЕЙ.
       И много прекрасных друзей
       Придёт с поздравленьем в твой дом,
       А вечером все за столом
       Содвинут бокалы хрустальные
       И песни споют величальные.
_______________________________________
       С УЛЫБКОЙ.
_______________________________________
       КОНЬ ГОРЯЧИЙ в поднебесье
       Полетит с ОВЕЧКОЙ вместе.
       Шальку звёздную в узорах
       С неба снимут. Перед взором
       Заструится в блесках ночь.
       Свет луны прогонит прочь
       Невесёлые раздумья...

       Будь счастливой, доброй, умной.

       Жизни нет без приключений.
       Но сегодня в ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
       Пожелаем жизни ровной,
       Чашей всех желаний полной.
       Дни без встрясок и волнений,
       Но активных и без лени.

       И до дна бокал вина
       Пьём, родная, за тебя!

       Апрель 2008г.