Меж ухабов да провалов

Гудков Андрей
Меж ухабов да провалов
Вьётся дальняя дорога
Сколько впадин да обвалов
Было на твоих порогах
И какие только лица
Пробегали, да мелькали
И лились ручьём молитвы
По обочинам стекая
Вот и я бегу по свету
Меж ухабов да провалов
И моя дорога лентой
Вьётся близь топей и валов…