Настанет ночь...

Прекрасная Елена
Настанет ночь нечаянно.
Та ночь, как в сотню раз.
И час мечты негаданно
Обоих же нас спас.

       Как было сотню раз...

И бился о стекло наш снег,
Мешая думать и дурманя.
Такой великий Человек
С Огромной Буквы, как в романе...

       Пушистый снег...

Зажглись огни. Огни погасли.
Необъяснимо жадным тоном -
Мне лишь голос твой. Невнятен.
Мысли гаснут. И огни давно погасли...