Зайчик загадка

Маргарита Сашина
Длинненькие ушки,
Круглый мягкий хвостик.
Прыг-скок, прыг-скок
С берега на мостик.

Любит сочную капусту,
Сладкую морковку.
И от волка серого
Убегает ловко.

Прыг-скок, прыг-скок,
Как пушистый мячик.
Догадались, кто это?
Ну, конечно...ЗАЙЧИК!