Последний путь

Вий Юдин
Чувствуешь крови вкус на губах
Видишь в глазах один только страх
Печень в руках еще горяча
Ты ее ешь, ведь жертва жива.

Новый обед в безумных руках
Ловит он быстро беспомощных птах
Ты под гипнозом коварства и лжи
Смерть лишь свою увидишь внутри.

С каждой секундой, а крикнуть нельзя
Ужас и паника наполняют тебя
Вырваться поздно – просто забудь
Уже предначертан последний твой путь.

11-12.12.07 vij