Я не чувствую тепла

Кира Ангарина
Я не чувствую тепла в твоих словах,
Может, потому что ты - далёко,
Может быть, стоит в твоих глазах
Образ милый тонкий светлоокий?..

Я не чувствую в твоих словах тепла,
А ведь счастья, хоть чуть-чуть, хотелось...
Значит, к сердцу тропку не нашла,
И душа от слова не согрелась.

Может потому, что не судьба
Нам с тобою встретиться однажды...
Может быть, "не показалась я",
А ведь сердцу, верно, не прикажешь...

Я не чувствую тепла в твоём письме,
Так уж лучше отойду в сторонку...
Может, больше повезёт, чем мне,
Той, что рядом будет... и не только.