Все сроки вышли

Надежда Липанина
все сроки вышли,
взорваны кометы...
мы еле дышим
под тяжестью планеты...

все сроки вышли.
как и наше счастье....
и нас не ищут.
мы червонной масти.

все сроки вышли
всех земных законов...
танцуй на крыше,
по ковру из миллионов...

иди по встречной,
разбивай витрины.
все сроки вышли.
скоро все остынет...


P.S.
моя больная планета,
куда ты как вихрь несешься?...
глотнув помуутневшего сввета,
сквозь слёзы над нами смеёшься...