Есть люди, как звезды...

Кошка Мара
Есть люди, как звезды.
Хранима и глубока вера их.
Сохраняют счастья мосты,
Многие любили их.

Они часто бывают грустны,
Часто плачут они по ночам.
Но никогда не бывают пусты,
Строя в душах свой храм.

Эти звезды понять не возможно,
Головы наши часто узки.
Но как бы ни было сложно,
Эти люди по духу сильны.

Гордо смотрят они в небосклон,
Понимая - возможна мечта.
Я принесу глубокий поклон
Человеку, тот, что звезда.




посв. Виктору Цою