Жёлтый город

Штурман Дюк
Отрезано...
И прошлое сторонится.
Прости их всех,
кто мне желает зла.
Я возвращаюсь ...
Липкая бессонница
раскисла от жары
и умерла.
Засну опять в сознанье безысходности
под лай собак и крики воронья
забывшись в азиатском, жёлтом городе,
который именуется Москва.