Томилла. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Томилла
«Никогда»
19.03.08

«Рыдания душат сильнее опять…
Ты крепче прижал меня к себе,
Сказав: «Ты - самое дорогое в моей судьбе!»
И всхлипывая, ложа голову тебе на плечо,
Шептала я: «Как с тобой хорошо…»

Эпиграмма
«Положили на «ложили»

«Ты пишешь грамотно про страсть,
Но ты не знаешь слово «класть»,
«Ложить» - мы в русском не найдём,
Есть «положить» - и мы кладём...