Листья

Лана Белякова
Капли злого дождя
Срывают последние листья.
Листья шумят и дрожат,
Боясь с темнотою слиться.

А ветер сильнее рвет.
И Солнце давно за тучей.
Вот уже книзу летят,
Срываясь, и самые лучшие.

Они превратятся в прах,
Но где-то, за краем Вселенной,
Останутся в наших мечтах,
Как что-то живое и нежное.
       1999 г.

Стихотворение написано много лет назад. Наверное, потому, многим оно покажется наивным, как, возможно, и другие творения. Не судите строго. Буду благодарна за конструктивную критику и за любое оказанное  внимание. Заранее спасибо.