Мы не похожи друг на друга

Татьяна Ровинская
Мы не похожи друг на друга
В поступках, мыслях и словах,
Различны в облике, во взглядах,
В сомненьях, вере и делах...

Все эти явные различья
Во внешнем мире так сильны,
Здесь не достигнешь коммунизма,
Не станут тотчас все равны.

И лишь во внутреннем пространстве,
Где нет ни Эго, ни Тебя -
Есть только чистое Сознанье.
Здесь все равны - и Ты, и Я!

17.03.2008