Весенняя капель

Владимир Люсин
Весна капелью кружится,
Резвится и звенит,
И солнышко по лужицам
Качается в зенит.

Ласкаясь, ветер мечется
И шепчется как бес,
Листая будни месяца
Над глубиной небес.

Душа поёт в безбрежности
О звёздах в сто карат
И замирает в нежности
Под розовый закат.

60-е годы