***

Алекс13
Вечерний Омск дискотеки светят фары машин
Стоит народ клуб ХL долбит музыка в ритм
И ты одна парня нет и я сейчас одинок
Давай вдвоем крошка здесь проведем эту ночь

Танцпол опять как один переполнен народ
Девчонки так зажигают что аж капает пот
Иди ко мне лишь моя я теперь твой малыш
Прижмись ко мне прошепчи, руки катятся в низ

И каждый вздох каждый звук ощущаю сильней
Я прикоснулся к руке, прошептал будь моей
И руки тихо сползли ниже талии вдруг
Я прошептал ей на ушко "может быть мы уйдем"

И мы бродили всю ночь по красивым местам
Я верил в то что сказала, всем красивым словам
Мы любовались рассветом на берегу Иртыша
Лишь быть с тобой я хотел каждый миг, каждый час....
(если кому понравился этот стишок я сделаю вторую серию):=)