Кастрация Бога

Сергей Косинов
Твой Бог проржавел через гвозди в ладонях,
Расстрелян предательски пулями слов…
А ты, человек, позабыл все пароли
От неба седьмого, закрыв на засов
Земные ворота Господнего рая,
В ломбард заложив за копейки Грааль…
И Божьего сына к кресту прибивая,
Твой разум не вздрогнул… и не было жаль...

А церковь твоя продалась Камасутре,
И поп освятил по дешевке секс-шоп.
Твой Бог был унижен! Осмеян, по сути!
Распятие – в пепел!.. и методом проб
Ты рвёшься создать атеизм мирозданья,
Но разве способна на это овца?..
Ты слишком зациклился самосжираньем,
И грехопаденью не видно конца…

Твой Бог был кастрирован лезвием злости…
Он больше не сможет тебя сотворить!
А счастлив ли ты жить в своём холокосте?
А счастлив ли ты??? Или хочешь завыть???

___________________________________________
photo "Сын неба" by Gladkov (c)