Развод

Наталия Мыльникова
Нет разговоров - все пустое.
И дом, что крепость обветшал давно.
На сердце мрачно, а душа в покое
И ей уставшей стало все равно.

Домой, да по изученной тропинке
Иду, но с каждым годом-тяжелее шаг
Как-будто пригласили на поминки
На 40 дней, что канули во мрак.