Позволь лепестками сирени на губы ложиться...

Марина Есенина
Кружиться…
………………забыться…
……………………………..растаять…
………………………под музыкой Счастья…
Позволь мне звенящей капелью
………………………..к тебе возвращаться…

Сиреневым цветом Весны
………………………прикасаться к улыбке…
Дрожащим дыханием пить
……………………струи нежности зыбкой…

Позволь лепестками сирени
…………………………..на губы ложиться…
И целовать восхищением звезд
…………………...в лунном свете ресницы…

Стать шелковой негой цветов
……………………………...весеннего сада…
Летящей мелодией снов
…………………………между раем и адом…

Кружиться…
………………забыться…
……………………………..растаять…
………………………под музыкой Счастья…
Позволь мне,
……………..чтоб жить и дышать,
………………………иногда возвращаться…


____________________________________
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2008/03/14/1175