Фотография

Александр Бовсуновский
На истлевшем листе фотографии
Узнаю, но уже не себя,
А далекие дни своей юности,
Что назад возвратить нам нельзя.

Пролетели денечки заветные,
За плечами остались в дали.
И мечты, и любовь нашу первую
Фотография, ты сохрани.

Сколько лет пронеслось, как мгновение,
Их уже не вернуть нам назад.
Только ты фотография старая
Сохранишь те мгновенья для нас...