Не давайте мне думать о личном

Мария Шелухина
Не давайте мне думать о личном,
Не давайте, пожалуйста, люди!
В состоянии самокритичном,
Мы с душою просиживать будем.
Я опять обо всем пожалею,
Малодушием вмиг накачаюсь,
Я от мыслей своих разомлею,
И во всем непременно раскаюсь.
Позвоню надоевшему другу,
Помирюсь, перееду с вещами,
И опять мы помчимся по кругу,
Надрываясь несчастными днями.
Я решительность часто теряю,
Я так бешенно в жизни копаюсь,
Не бросайте меня, умоляю!
Я без вас очень скоро сломаюсь...