волки

Замятина Ольга
Люди-волки воют ночами,
Одиноко скитаясь днем.
Их не греет солнце лучами,
День всегда им кажется сном.
Никогда не сбегаясь в стаи,
Никогда не ища других,
О себе они знают мало,
Но про жизнь знают больше иных.
Люди-волки воют ночами,
Улыбаясь беспомощно днем.
Я таких постоянно встречаю.
Я живу этим миром. Я в нем!
 |