Мне год неведом...

Ольга Андронова
Мне год неведом - еще неведом,
Когда опасность пойдет по следу
И подсознанья глухое эхо
Отметит память последней вехой

Мне день неведом,когда наступит
Мое прозренье и ум остудит
Души порывы тоской нежданной
И я ослепну и стану камнем

Мне час неведом,когда,воскреснув,
Самоубийцей я брошусь в бездну -
В тот мир безумный,где все дороги
Ведут обратно - в объятья Бога