листочное

Лешек
…Листик на две половины,... слева это, справа то…,дождик. Тихо. Морок винный..... к пуговицам есть пальто,... Каша гречневая… Рома..., лозунг- истина в вине,...кот, собака....,(как знакома боль в башке, да боль в спине,... (как же , боже...больно,... боли,)....труден путь. Да в поте хлеб….. Кто-то видит чисто поле,....кто-то видимо ослеп...…. снова иды...-символ марта?...Ехал грека...в Соловки.
……………………………………………………
Вот - отключенные карты. Вот - несменные замки.